Doncic trascina i Mavs al parziale decisivo: Minnesota ko in casa in gara-1

I Dallas Mavericks battono 108-105 i Minnesota Timberwolves in gara 1 delle finali della Western

Luka Doncic realizza 15 dei suoi 33 punti nel quarto quarto, Kyrie Irving ne produce 24 di 30 nel primo tempo e i Dallas Mavericks battono 108-105 i Minnesota Timberwolves in gara 1 delle finali della Western.

Dallas ha avuto un vantaggio di 62-38 punti nel pitturato per compensare una prestazione da 6 su 25 al tiro dalla distanza.

I Mavericks erano in svantaggio per 102-98 dopo un tiro da tre di Anthony Edwards a 3:37 dalla fine, lì arriva un parziale chiave di 8-0 che decide il match.

Jaden McDaniels ha realizzato la sua terza partita consecutiva da 20 punti con 24 per i Wolves, ma Edwards è stato fermato a 19 punti dalla difesa dei Mavericks. Karl-Anthony Towns, 6/20 dal campo, ha chiuso con 16.

Naz Reid ha realizzato 15 punti e Kyle Anderson ha aggiunto 11 punti dalla panchina per i Wolves, che hanno avuto due giorni di riposo dopo aver detronizzato i campioni in carica Denver nella storica rimonta di gara 7.