Dominio Wolves sugli inguardabili Nuggets. Si va a gara-7

Anthony Edwards segna 27 punti e i Minnesota Timberwolves surclassano 115-70 i Denver Nuggets: si va a gara 7.

Jaden McDaniels ha segnato 21 punti con una grande difesa, mentre Mike Conley ha realizzato 13 punti al suo ritorno dall’infortunio. I big Rudy Gobert, Karl-Anthony Towns e Naz Reid hanno combinato per 38 rimbalzi e uno sforzo incessante per tenere l’MVP NBA Nikola Jokic a 22 punti.

La partita decisiva per un posto nelle finali della Western si giocherà domenica sera a Denver.

Jamal Murray ha faticato ancora una volta, con 10 punti con 4 su 18 dal campo e un gomito dolorante. Le riserve dei Wolves hanno condotto una parziale di 24-0 nel quarto quarto, raggiungendo un impressionante vantaggio di 50 punti, che ha fatto seguito al 20-0 dei titolari nel primo tempo.

Nessun campione NBA in carica aveva mai perso nei playoff con più di 36 punti di scarto prima di questo flop dei Nuggets.

Aaron Gordon ha messo a referto 12 punti e otto rimbalzi per i Nuggets, che hanno tirato solo 7 su 36 da tre e sono stati in svantaggio di almeno 17 punti negli ultimi 31 minuti di gioco.