Dominio lituano, lo Zalgiris schianta l’Alba Berlino e la raggiunge in classifica

Il primo quarto finisce 23-9 e indirizza fin da subito la gara, i padroni di casa con Rivers toccano anche il +36 in avvio di ripresa

Altri segnali di risveglio da parte dello Zalgiris con i lituani che dopo tre trasferte consecutive tornano a casa e fanno valere il fattore campo. La squadra di Jasikevicius schianta l’ Alba Berlin 104-80 in una gara dominata fin dai primi minuti.

23-9 il parziale del primo quarto, con i padroni di casa che concedono solo altri tre punti nei primi minuti del secondo quarto. Fuga vera e vantaggio che tocca costantemente il ventello, arrivando a un massimo di +36 (63-27). Difesa forte e un KC Rivers subito determinante con 11 punti dopo il primo riposo (saranno 17 con 5/7 da tre). Lo Zalgiris tira con più del 50% dal campo e manda sei uomini in doppia cifra a testimonianza del dominio.

I tedeschi, raggiunti proprio dai lituani a quota 7 vittorie in EuroLeague, hanno 15 punti da Landry Nnoko (ma quasi tutti ai liberi, 9/10), e la doppia cifra di Siva e Giedraitis. In una giornata, comunque, da dimenticare.