Matteo Spagnolo trascina Trento al netto successo su Trieste

Un Matteo Spagnolo perfetto, o quasi, conduce la Dolomiti Energia Trento al netto successo sulla Pallacanestro Trieste

Un Matteo Spagnolo perfetto, o quasi, conduce la Dolomiti Energia Trento al netto successo sulla Pallacanestro Trieste. La squadra di Lele Molin rinforza la sua corsa playoff, i giuliani abbandonano ogni velleità di off-season e iniziano a guardarsi dietro, per quanto l’allarme rosso non sia ancora suonato.

85-68 il finale con parziale chiave che arriva a metà del terzo quarto. Matteo Spanolo chiude con 19 punti e 4 assist, 13 per un Flaccadori decisivo ad inizio secondo tempo. Trieste ha 23 punti da Frank Bartley (ma 8 perse), con poco da Emanuel Terry in attacco, comunque 7 punti e 6 rimbalzi, e soprattuto solo 8 punti da Corey Davis con 3/8 dal campo. 16 le palle perse per gli uomini di Legovich.

Avvio importante per Matteo Spagnolo, che segna 10 dei primi 24 punti di squadra con 5/5 da 2. 24-12 il primo allungo dei padroni di casa che diventa 30-19, Trieste contiene a fine primo tempo per il 42-34 con 9 punti e 7 rimbalzi di Spencer.

Trento dà la spallata chiave al match passando dal 44-39 a 7.15 dalla fine del terzo quarto al 60-40 a 3.33 con 5 punti in serie di Flaccadori. In meno di quattro minuti è 16-1 il parziale dei padroni di casa. Nel quarto quarto Trento arriva sino all’85-58: tredicesima vittoria stagionale per gli uomini di Lele Molin.