Gran finale di Baldwin, la Dolomiti Energia Trentino prevale in rimonta sulla Givova Scafati

Ciamillo-Castoria

84-79 il finale, l'Aquila sale a quota 13 vittorie.

La Dolomiti Energia Trentino ospita la Givova Scafati Basket nella 25ª giornata di LBA Serie A.

Pinkins scatenato per gli ospiti, che a inizio secondo quarto toccano il +9 prima del ritorno di una Trento che continua a insistere sul tiro dalla lunga distanza. L’ultimo periodo inizia sul 55-59.

Baldwin in step-back trova il pareggio a quota 72 a 4 minuti dalla fine, gli uomini di Boniciolli non trovano più la via del canestro.

Ancora il playmaker della Dolomiti Energia a segno, prima con 3 tiri liberi, poi con una tripla fondamentale per il 78-73 a un minuto e mezzo dalla sirena.

Non è finita, su un recupero Gentile segna il 78-76, ma Mooney non trema dalla lunetta. Dopo il timeout Scafati sbaglia due liberi con Henry, dall’altra parta 2-2 di Niang. La tripla di Henry e i liberi di Grazulis fissano il punteggio sull’84-79 finale-

24+5 rimbalzi, 5 assist e 6 falli subiti per il mattatore Baldwin, ben supportato da Mooney (18+4 assist) e Cooke (8+4+3 rubate).
Per Scafati, che cede di nuovo nell’ultimo periodo, da segnalare le prove di Pinkins (20+8 rimbalzi) e Gentile (16+6+6 falli subiti), mentre Robinson chiude con 19 punti e 4 assist.