Dinamo Sassari a valanga in Portogallo: Sporting KO nella prima giornata di FIBA Europe Cup

Il Banco di Sardegna Dinamo Sassari domina in Portogallo contro lo Sporting nella prima giornata di FIBA Europe Cup.

Palla a due alle ore 20.30 per Sporting-Dinamo Sassari, primo round di Fiba Europe Cup. Si gioca al Pavilhao Joao Rocha, arbitrano Yilmaz, Maciulis e Torres Sanchez.

Il Banco di Sardegna Dinamo Sassari trova una bella vittoria nella prima giornata della FIBA Europe Cup contro lo Sporting CP. Il risultato finale vede gli ospiti prevalere per 69-82, anche se il divario sarebbe potuto essere ancora più ampio visto che il quarto periodo è terminato 17-7 per via di un rilassamento anticipato dei sardi. Il Banco di Sardegna Dinamo Sassari ha approcciato al meglio il match, trovando subito 18 punti di vantaggio nel primo periodo con un parziale di 14-32, mentre hanno chiuso definitivamente la pratica nel terzo periodo, uscendo bene dall’intervallo ed accumulando 23 punti di vantaggio a 10 minuti dal termine.

Per lo Sporting ci sono 15 punti a testa di Andre Cruz e Nicholas Ward, unici due giocatori in doppia cifra.

Per la Dinamo Sassari ottima prova corale e buon minutaggio per tutti, con 14 punti di Michal Sokolowski ed 11 di Justin Bibbins, gli unici a superare quota 10 punti.