Difesa e Higgins, il Barcellona vince in rimonta sul Maccabi Tel Aviv

I Blaugrana ribaltano la sfida con un 14-0 nell'ultimo periodo

Il Barcellona prevale in volata sul Maccabi Tel Aviv, ottenendo così la vittoria N.14 in Euroleague.

Al Palau Blaugrana il team israeliano è avanti 68-74 a poco più di 7 minuti dalla fine, ma da lì sale in cattedra la difesa del Barcellona, vero motore dietro il parziale di 14-0 che ribalta la situazione. Il Maccabi torna a segnare quando manca meno di un minuto, a sfida praticamente già decisa.

Finisce 83-78 per gli uomini di Jasikevicius, Higgins ne mette 15 con 4 assist e 5 falli subiti, per Jokubaitis ci sono 14 punti in 15 minuti, mentre Mirotic chiude con 11 punti, 9 rimbalzi e 2 assist.

Per il Maccabi da segnalare i 20 con 4 assist di Adams, da segnalare anche le prove di Baldwin IV (15+6 assist e 7 falli subiti) e Martin (11+6 rimbalzi).