Devin Booker prende due tecnici in un amen (uno dopo aver passato il pallone all’arbitro): espulso

Devin Booker prende due tecnici in un amen (uno dopo aver passato il pallone all’arbitro): espulso

Booker espulso per due falli tecnici in sequenza

Nel terzo quarto della sfida tra Suns e Lakers, Phoenix ha perso Devin Booker per espulsione. La stella della franchigia è stata mandata sotto la doccia dopo aver ricevuto due falli tecnici in un amen. Il primo sembra essere per aver criticato una chiamata dell’arbitro.

Sorpresa invece sul secondo tecnico dato che non si è subito capito il motivo. Secondo Bleacher Report Booker ha preso il tecnico per aver passato il pallone all’arbitro con un po’ di stizza.

Questa la motivazione dietro l’espulsione data dagli arbitri.

Gli arbitri commentano l’espulsione di Booker: Usato un linguaggio volgare verso gli arbitri

Commenta