Devin Booker martella da 3, Chris Paul dirige l’orchestra: anche gara-2 dice Suns

118-108 il finale con i Bucks

Una sola squadra al comando: i Phoenix Suns dominano anche la seconda gara casalinga e si portano 2-0 in questa NBA Finals. 118-108 il finale con i Bucks.

Milwaukee esiste solo in avvio, il 30-16 del secondo quarto è la chiave per la franchigia dell’Arizona, con il simbolo della giocata che porta Deandre Ayton al canestro e fallo dopo una serie interminabile di passaggi, resa peraltro obbligata dalla strenua difesa degli ospiti.

Per i Suns 31 punti di Devin Booker, con sette triple, ma resta sempre al comando Chris Paul, 23 punti e le giocate chiave ad inizio secondo tempo.

Nei Bucks 42 con 12 punti di Giannis, ma 5/16 dal campo per Khris Middleton e 17 punti con 7/21 dal campo di Jrue Holiday.