Denver rimonta e batte Sacramento, 21 per Bruce Brown

I Denver Nuggets, privi di numerosi titolari, hanno rimontato uno svantaggio di 17 punti nel primo quarto per sconfiggere i Sacramento Kings 109-95

Bruce Brown ha segnato 21 punti e sei assist, Zeke Nnaji ne ha aggiunti 18 con sette rimbalzi dalla panchina, e i Denver Nuggets, privi di numerosi titolari, hanno rimontato uno svantaggio di 17 punti nel primo quarto per sconfiggere i Sacramento Kings 109-95.

I Nuggets hanno giocato senza i loro migliori quattro marcatori: Nikola Jokic, Jamal Murray, Michael Porter Jr. e Aaron Gordon. I Kings hanno iniziato con la loro formazione tradizionale, ma dopo aver conseguito un vantaggio di 67-59 all’intervallo, De’Aaron Fox, Domantas Sabonis e Harrison Barnes, tre dei quattro migliori marcatori della squadra, non hanno più giocato.

Con questa vittoria, Denver ha interrotto la serie negativa di fine stagione, durante la quale aveva perso cinque partite su sei.

Termina la stagione regolare con 53 vittorie, il quinto miglior risultato nella storia della franchigia NBA, e un record casalingo di 34-7, il secondo miglior risultato nella lega. Per Sacramento 17 di Barnes.