Della Valle e Gabriel trascinano Brescia al successo su Cluj

Importante successo europeo per la squadra di Magro che dilaga nel quarto periodo

Tra le mura amiche del PalaLeonesaa, la Germani Brescia ottiene un largo successo sul Cluj.

Primo Periodo

È’ un avvio davvero molto bilanciato quello tra la Leonessa e Cluj. Al PalaLeonessa dopo i primi 5’ il punteggio è in perfetta parità sul 10-10. I padroni di casa, con i liberi di Nikolic sul 20-12 e provano così a prendere l’inerzia della gara, ma gli ospiti accorciano sul -1 (20-19) grazie a Richard. Al 10’ il tabellone dice 22-19 in favore dei bresciani dopo il viaggio in lunetta di David Cournooh.

Secondo Periodo

Nella seconda frazione, il match rimane equilibrato con le squadre che sanno dell’importanza della gara per quanto riguarda la classifica ed al 17’, gli uomini di coach Magro conducono sul 34-32. La Germani Brescia va negli spogliatoi in vantaggio sul 42-38 con la tripla di Kenny Gabriel.

Terzo Periodo

Per gran parte del terzo quarto, la situazione non cambia con Brescia e Cluj non si escludono a suon di colpi, ma sul finire del periodo, la Leonessa va sul +7 con Della Valle, ma al 30’ i rumeni accorciano sul 64-60 con i liberi di Kasey.

Quarto Periodo

Negli ultimi 10’, i padroni di casa rimangono sempre avanti e nel momento decisivo chiudono il discorso volando sul +12 (89-77) grazie al 2/2 di CJ Massinburg. Sulle ali dell’entusiasmo e trascinata dal pubblico, la Germani Brescia dilaga sulle diciassette lunghezze con un 2+1 di Cournooh. Il finale è 103-84 per la Leonessa con un parziale di 39-24 nell’ultimo quarto.