Definito il calendario We’re Back Preseason Tour: Olimpia Milano il 12/9 contro l’Alba

Definito il calendario We’re Back Preseason Tour: Olimpia Milano il 12/9 contro l’Alba

In Lituania ci sarà anche Olimpia Milano, che guocherà il 12 settembre alle 15 con l'Alba Berlino in semifinale. L'altra sfida, alle 18, tra Zalgiris e Panathinaikos

Definito il calendario del We’re Back Preseason Tour di Kaunas e Valencia. In Lituania ci sarà anche Olimpia Milano, che guocherà il 12 settembre alle 15 con l’Alba Berlino in semifinale. L’altra sfida, alle 18, tra Zalgiris e Panathinaikos.

Finali il 13 settembre, sempre alle 15 e alle 18.

Turkish Airlines EuroLeague We’re Back Preseason Tour Kaunas

September, 12:
13:00 GMT, 15:00 CEST: Alba Berlin- AX Armani Exchange Milan
16:00 GMT, 18:00 CEST: Zalgiris Kaunas – Panathinaikos OPAP Athens

September, 13:
13:00 GMT, 15:00 CEST: Third place game
16:00 GMT, 18:00 CEST: First place game

Turkish Airlines EuroLeague We’re Back Preseason Tour Valencia

September, 15:
15:30 GMT, 17:30 CEST: LDLC Asvel Villeurbanne – Olympiacos Piraeus
18:00 GMT, 20:00 CEST: Valencia Basket -FC Bayern Munich

September, 16:
15:30 GMT, 17:30 CEST: Third place game
18:00 GMT, 20:00 CEST: First place game

Commenta