Damian Lillard ne segna 35 e i Bucks superano i Pacers

Damian Lillard ha segnato tutti i suoi 35 punti nel primo tempo portando i Milwaukee Bucks a vincere 109-94 contro gli Indiana Pacers: 1-0 nella serie.

Lillard ha realizzato 11 su 24 tiri dal campo e 6 su 11 da tre punti per i Bucks, che hanno superato i Pacers per 39-21 nel secondo quarto. Milwaukee ospiterà Indiana in gara 2 martedì sera.

Khris Middleton ha raccolto 23 punti e 10 rimbalzi, mentre Bobby Portis ha aggiunto 15 punti e 11 rimbalzi prima di uscire per infortunio. Out ovviamente Giannis Antetokounmpo (polpaccio sinistro).

Pascal Siakam ha messo a referto 36 punti e 13 rimbalzi per i Pacers, che hanno sbagliato i primi 14 tentativi da tre e hanno concluso con 8 su 39 da oltre l’arco. Myles Turner ha aggiunto 17 punti e otto rimbalzi, mentre T.J. McConnell ha realizzato 10 punti dalla panchina.

Il vantaggio di 27 punti dei Bucks all’intervallo si è ridotto a 12 dopo che i Pacers hanno chiuso il terzo quarto con un 9-0. Milwaukee, tuttavia, ha riconquistato il proprio vantaggio con un parziale di 16-6 all’inizio del quarto quarto, caratterizzato dalle triple di Crowder e Beasley e da un tiro dalla media distanza di Middleton.