Dalmasson: Una partita dai due volti, ottima poi la nostra reazione

Foto Ciamillo

Quarta vittoria in fila per l'Allianz Pallacanestro Trieste che nella prima gara del girone di ritorno contro la Vanoli Cremona sbanca il Pala Radi per 80 a 101

Quarta vittoria in fila per l’Allianz Pallacanestro Trieste che nella prima gara del girone di ritorno contro la Vanoli Cremona sbanca il Pala Radi per 80 a 101.

Coach Dalmasson commenta dalla sala stampa: “È stata una partita dai due volti con un primo tempo che ha visto una Cremona avanti con percentuali importanti e 51 punti messi a referto. Questo ci ha delusi dei primi 20 minuti di gioco. Sapevamo di dover arginare le loro folate offensive ma non siamo stati capaci di farlo all’inizio. Siamo stati però bravi a entrare nel terzo quarto con lo spirito giusto mantenendo alta l’intensità per tutta la seconda metà della partita.
Nel terzo quarto abbiamo concesso solo 12 punti a Cremona con un contributo importante della difesa e abbiamo fatto pendere la partita dalla nostra. Stiamo riducendo i momenti di vuoto trovando progressivamente sempre più continuità e concretezza”.

Fonte: Ufficio Stampa Pallacanestro Trieste.