Dalla Francia: ASVEL fermo sul mercato, Pozzecco in discussione?

Secondo BeBasket quella dei transalpini potrebbe essere una stagione di transizione in attesa dell’arrivo di Collet dopo l’Olimpiade

Le nove sconfitte consecutive in Eurolega potrebbero mettere in discussione il posto di Gianmarco Pozzecco in casa ASVEL Villeurbanne: secondo quanto riferisce il caporedattore di BeBasket, Gabriel Pantel-Jouve, il club francese sarebbe attualmente fermo sul mercato e starebbe valutando la posizione del CT azzurro.

Quella dell’ASVEL, riferisce il giornalista, potrebbe diventare una stagione di transizione in attesa di accogliere in panchina Vincent Collet dopo l’Olimpiade di Parigi 2024. Pozzecco è subentrato a TJ Parker a ottobre e ha ottenuto 2 vittorie e 11 sconfitte in Eurolega a fronte di un record di 7-2 in campionato (ASVEL attualmente terzo insieme al Paris).