Dai miracoli di Irving a quelli di George e Harden. I Clippers impattano la serie con i Mavs

Dal +31 al pareggio di Doncic, al sorpasso di Irving. Ma Harden comanda il finale e George trova un miracolo dall'angolo

Dal +31 al pareggio di Doncic, al sorpasso di Irving. Ma Harden comanda il finale e George trova un miracolo dall’angolo: 33 punti per le due stelle dei Clippers, privi di Leonard, e 116-111 finale: 2-2 nella serie con i Mavs, al termine di una gara incredibile.

Kyrie Irving ha segnato 40 punti per Dallas, compreso un layup acrobatico a 2:15 dalla fine per un vantaggio di 104-103 che è stato il primo per i Mavericks dalla metà del primo quarto.

Luka Doncic ha realizzato 29 punti, 10 rimbalzi e 10 assist per la sua quarta tripla-doppia in carriera nei playoff, tutte contro i Clippers. Ma qualcosa è mancato allo sloveno, ovviamente in difesa. ma non solo.

George ha segnato 26 punti nel primo tempo, quando il vantaggio dei Clippers ha raggiunto il 55-24 su un tiro da tre di Harden. Le stelle del punteggio si sono unite per realizzare 11 su 16 dalla lunga distanza, mentre LA ha realizzato 18 su 29 in totale.

Dopo il layup di Irving, giocata pazzesca, George ha segnato il suo primo canestro del secondo tempo, un fadeaway da 3 dall’angolo fuori da ogni logica . Irving ha sbagliato un layup e Harden ha convertito un gioco da tre punti, per il 10 volte All-Star 15 punti nel quarto tempo. Guidando la squadra.