A Cremona primo successo di Cento, Vanoli sottotono

Supremazia mai in discussione per la Tramec, che ha condotto dal primo all'ultimo minuto

Vanoli Basket Cremona – Tramec Cento: 67-76

Parte forte la formazione ospite, abile a chiudere le linee di passaggio avversarie e paziente a ricercare la soluzione offensiva migliore, attingendo a piene mani ai 24 secondi disponibili: 3-10 dopo 3 minuti, e coach Cavina richiama i suoi a bordo campo.

Tuttavia, Cento mantiene la percentuale di realizzazione a quota 80, oltre al deciso predominio a rimbalzo (2-8), e alla prima sirena il primo parziale scrive 10-20.

Il parziale dei primi tre minuti di secondo quarto, è 2-2, per il 12-22 del 13’.

Dal 14’, riparte il predominio ospite; la Tramec diviene progressivamente padrona del match fino al 14-31 del 16’. Coach Cavina è costretto nuovamente a chiamare minuto di sospensione.

Reazione Vanoli, seppur caratterizzata da difficoltà, ed è 8-1 di parziale; 22-32 al 18’. Il parziale incassato preoccupa coach Mecacci, che chiama time-out.

Nel breve volgere del minuto successivo, contro parziale ospite 2-7; il punteggio che accompagna le due formazioni negli spogliatoi è 24-39.

In avvio di ripresa, Archie scrive 16, lanciando la marcia centese: al 23’, 29-48.

Due minuti per il parziale 9-0 Vanoli; 38-48 e time-out Mecacci. Corre il minuto 25’.

Dopo un altro 5-0 Vanoli, è Tomassini ad interrompere il digiuno centese che perdurava da cinque minuti; 43-50 al 27’.

Al 30’, 48-54.

ULTIMO QUARTO

Dopo il primo minuto di ultimo quarto, parziale Cento 0-5, e immediato time-out Cavina; 48-59.

Cento riprende margine oltre i dieci punti di vantaggio; al 37’, 60-73.

Finisce con il primo e unico successo della Tramec Cento nel girone giallo: 67-76.