Clamoroso a Istanbul: il Bayern ribalta da -21 e batte il Fenerbahce

La squadra di Trinchieri si impone in Turchia per il terzo successo consecutivo.

Incredibile a Istanbul: il Bayern Monaco di Andrea Trinchieri coglie la terza vittoria consecutiva in Eurolega, ribaltando il match col Fenerbahce dopo un primo tempo da 25 punti segnati (a 45) e una rimonta da -21. È la prima vittoria di sempre in Eurolega per il Bayern a Istanbul.

In un secondo tempo da 50-26 per il Bayern incide particolarmente un 12-0 che porta i tedeschi da -8 a +4 nel quarto periodo, dando agli ospiti il primo vantaggio del match: un vantaggio che resterà in mano loro per il resto del match. Il migliore tra gli ospiti è Jalen Reynolds (17+8 in solo 16’), bene anche Lucic (18) e Sisko (11); al Fenerbahce non bastano Vesely (25) e De Colo (18).