Che intensità di Trapani: Torino sconfitto 70 a 66

Decisivo il parziale nel secondo tempo: 41-33 per i siciliani

Gara combattuta a Trapani dove la squadra di casa si è imposta contro la corazzata Torino. La gara inizia con molto equilibrio con Torino che però prova la fuga sul 5 a 11, Trapani prova a rientrare e nonostante le grandi difficoltà in attacco non fa scappare la squadra di coach Casalone. Negli ultimi istanti Toscano e Pagani portano il punteggio sul 12 a 19.

Federico Massone prova a trascinare i siciliani, Matteo Palermo segna dalla lunga distanza e Trapani torna sul -3. Pagani sbaglia i liberi, Massone insiste e coach Casalone è costretto al timeout. In uscita dalla sospensione Torino trova i canestri di De Vico e Zugno (19-24) e allora è Parente a voler fermare il gioco. Massone in attacco è in stato di grazia, Torino non si arrende e mantiene il controllo. Il primo tempo termina 29 a 33 per gli ospiti.

Scott e Davis segnano subito un parziale di 6 a 0. Romeo e Wiggs, però, rispondono per Trapani. Childs insiste e i granata tornano sul -1. David e Mollura danno spettacolo con le loro triple, il capitano della Pallacanestro Trapani realizza con in arretramento, subisce fallo e trova il pareggio con il tiro libero aggiuntivo. Biordi dopo numerosi errori segna il +2 chiudendo il quarto con un parziale di 8 a 0 (47-45).

Romeo sorprende la difesa piemontese, Scott prova ad arginare i siciliani ma la tripla di Taflaj porta Trapani sul +6. De Vico e Landi ricompattano le fila e Torino torna sul -1 in pochi istanti. Mollura insiste, Torino sbaglia tantissimo in attacco con i siciliani che difendo molto bene. Childs riceve sottocanestro dopo un ottimo assist di Palermo per il 64 a 57 quando mancano 2 minuti al termine. Scott realizza, Aristide Landi si fa trovare con i tiri liberi e con 20 secondi al termine Torino è -2. Fallo sistematico, Mollura ai liberi: 2 su 2. Landi segna in penetrazione. Dieci secondi alla fine, nuovamente Mollura: 2 su 2. Davis rimette tutto in discussione con una tripla, Taflaj segna entrambi i liberi e riporta Trapani sul +4. Landi prova la conclusione della lunga distanza ma non realizza. Finisce 70 a 66.

Per Trapani bene Marco Mollura (15), Romeo (14), Massone (13) e Childs (11+14rimb). Per Torino 18 di Davis e 14 di Scott.