Butler e gli Heat realizzano l’impresa. La stagione dei Bucks finisce qui

Jimmy Butler segna 42 punti e i Miami Heat completano un'impresa storica, eliminando i favoriti Milwaukee Bucks

Jimmy Butler segna 42 punti e i Miami Heat completano un’impresa storica, eliminando i favoriti Milwaukee Bucks, testa di serie numero uno nella Eastern, con una vittoria per 128-126 ai tempi supplementari. 4-1 il finale della serie. Questo risultato rende Miami la sesta squadra classificata all’ottavo posto a battere la prima.

Due giorni dopo il parziale di 30-13 finale che valeva il 119-115 a Miami, gli Heat mandano in scena un’altra rimonta spettacolare, pareggiando la partita con un canestro illogico di Butler a mezzo secondo dalla fine del tempo regolamentare.

Miami affronterà ora i New York Knicks, quinti in classifica, che hanno chiuso la loro serie per 4-1 nella serie contro i Cleveland Cavaliers. Gara 1 si disputerà domenica a New York.

Milwaukee domina per tre quarti, ma cala nel quarto periodo e nel supplementare, tirando solo 5 su 25 dal campo. Miami riesce a pareggiare due volte nel finale, prima di siglare il canestro decisivo con Butler.

Bam Adebayo porta gli Heat al vantaggio definitivo con una schiacciata a 4:44 minuti dalla fine del supplementare. I Bucks, in svantaggio 128-126, hanno l’ultima occasione per pareggiare o vincere, ma il tempo scade prima che Grayson Allen riesca a tirare.

Adebayo chiude con 20 punti, 10 rimbalzi e 10 assist, mentre Gabe Vincent aggiunge 22 punti. Per i Bucks, Giannis Antetokounmpo realizza 38 punti e 20 rimbalzi, mentre Khris Middleton ne mette a segno 33.