Buscaglia: “Una partita che non siamo riusciti a giocare”

Buscaglia fa i complimenti a Napoli ammettendo che in questa gara sono stati superiori ai suoi in tutto

Buscaglia: “E’ una partita che non siamo riusciti a giocare. Sono stati più bravi di noi. Hanno giocato una partita migliore sotto tutti i punti di vista: come energia, come difesa, hanno giocato con fisicità. Noi non abbiamo sufficientemente provato a pareggiarli. Loro hanno chiuso spazi mettendoci in difficoltà sia fisicamente che tecnicamente. Ci sono stati superiori. Bisogna fare i complimenti alla loro partita. Nello specifico, quando abbiamo avuto un vantaggio nel primo tempo, poi non siamo riusciti a metterla sul binario giusto. Eravamo 6-7 punti abvanti, abbiamo sbagliato 3 tiri aperti prendendo contropiedi e palle perse. Quello ha aperto il primo varco e poi quelle cose lì aprono un divario in una partita già molto complicata. Nel secondo tempo abbiamo avuto una reazione, ma poi abbiamo faticato tanto e si è aperta la voragine. Bamforth è stato marcato bene, gli avversari preparano spesso la marcatura soprattutto su di lui. Se le triple degli altri entravano, forse la sua marcatura sarebbe stata meno asfissiante e si sarebbero aperti maggiori spazi. “