Brunson si prende i Knicks sulle spalle, Miami battuta senza Butler

Jalen Brunson segna 30 punti e dà il via al parziale Knicks, che riescono a vincere per 111-105 contro i Miami Heat

Jalen Brunson segna 30 punti e dà il via al parziale Knicks, che riescono a vincere per 111-105 contro i Miami Heat, privi di Jimmy Butler. Julius Randle torna in campo dopo l’infortunio alla caviglia sinistra che lo aveva tenuto fuori in Gara 1, contribuendo con 25 punti, 12 rimbalzi e otto assist. RJ Barrett mette a segno 16 dei suoi 24 punti nel primo quarto per i Knicks, Josh Hart chiude con 14 punti, 11 rimbalzi e nove assist.

Caleb Martin mette a referto 22 punti in assenza di Butler per gli Heat, pronti a rientrare a Miami per gara-3 di sabato. La squadra spera di avere a disposizione la sua stella, il miglior marcatore dei playoff, infortunatosi alla caviglia nel quarto quarto della prima sfida.

Gli Heat tornano in vantaggio 96-93 grazie ai tre tiri liberi di Vincent, ma Hart pareggia con un tiro da tre prima che Brunson piazzi due triple, portando il punteggio a 101-96 a 2:48 dal termine. Brunson termina con un 6 su 10 da dietro l’arco.