Brown parte a razzo, il Maccabi Tel Aviv si impone sul Partizan

96-81 il finale in favore del team israeliano

Debutto in Euroleague vincente per il Maccabi Tel Aviv, che sfrutta una super partenza di Brown per imporsi sul Partizan 96-81.

Il playmaker con passaporto spagnolo ha realizzato tutti i suoi 22 punti (anche 8 assist) nel primo tempo, chiuso avanti di 12.

Nella ripresa i padroni di casa sono praticamente sempre oltre la doppia cifra di vantaggio, mentre i giocatori del Partizan subiscono l’ira di Obradovic a causa di un atteggiamento difensivo non convincente.

Per il Maccabi da segnalare le prestazioni di Nebo (14+4+3 assist), Sorkin (14+5+2 rubate) e Colson (12+7+2 recuperi).

Avramovic è il top scorer del Partizan con 24 punti (20 nel primo tempo), Dozier chiude con 11 punti e 3 assist in 19 minuti.