Brindisi-Tofas: nei sofferti secondi finali non fischiato un clamoroso sgambetto su Bostic

Brindisi-Tofas: nei sofferti secondi finali non fischiato un clamoroso sgambetto su Bostic

Gli arbitri avevano inizialmente fischiato palla a due cambiando poi idea dopo aver rivisto le immagini al replay e sancendo la fine del tempo

Nel sofferto finale tra Brindisi e Tofas Bursa, con i pugliesi avanti di 2 e 6 secondi da giocare, gli arbitri non hanno ravvisato un clamoroso sgambetto su Josh Bostic lasciando correre.

È andata bene in questo caso alla Happy Casa dato che gli arbitri dopo aver rivisto le immagini all’instant replay hanno ravvisato che il tempo era scaduto e la partita finita.

Il primo fischio degli arbitri è stato di palla a due.

Commenta