Brindisi rischia grosso nel finale ma batte il Tofas Bursa

Finisce 77-75

La Happy Casa Brindisi conquista la vittoria, non senza difficoltà, contro il Tofas Bursa in BCL.

Match che ha visto le due squadre rincorrersi a vicenda scambiandosi parziali e controparziali. Il primo da parte di Brindisi a inizio partita, chiudendo il primo quarto sul 22-15. Nel secondo periodo però i padroni di casa hanno subito la rimonta da parte del Tofas, che con Zubcic e Christon ha trovato il vantaggio prima di andare negli spogliatoi all’intervallo lungo sul punteggio in perfetta parità (38-38). Rientra bene in campo l’Happy Casa trovando di nuovo il vantaggio in doppia cifra (65-54 alla fine del terzo quarto), ma gli uomini di coach Vitucci hanno sofferto nel finale, con il Tofas che è rientrato pericolosamente in partita: costretta quindi ad un finale in volata, Brindisi si è presa qualche rischio di troppo ma alla fine è riuscita ad aggiudicarsi la vittoria per 77-75.

Per Brindisi 21 di Bostic, 16+13 rimbalzi di Perkins, 13 di Willis e 11 di Thompson.

Al Tofas non bastano 19 di Zubcic, 18 di Phillip e 15 di Christon.