Brindisi passa a Ostenda, seconda vittoria in tre gare di BCL

Risultato finale 80-92

La Happy Casa Brindisi conquista la vittoria in Belgio contro il Filou Oostende per 80-92.

Partenza a razzo per la squadra di coach Vitucci che, dopo essersi portata subito in doppia cifra di vantaggio (18-28) nel primo quarto, ha ulteriormente ampliato il distacco prima dell’intervallo lungo, portandosi sul 36-58. Il club pugliese ha toccato il massimo vantaggio sul +26 (39-65) al rientro in campo dagli spogliatoi, dopodiché i padroni di casa hanno iniziato lentamente ad accorciare le distanze, chiudendo il terzo periodo sul -17. Nell’ultimo quarto Brindisi, a parte qualche tentativo di rimonta di Oostende fino al -9, è riuscita a mantenere il controllo del match e a portare a casa il risultato.

Per Brindisi 21 punti di Harrison, 17 di Willis, 13 di Perkins e 10 di Thompson.

Ad Oostende non bastano 16 di Schwartz, 11 di Mwema e 10 di Buysse.