Brindisi batte Pesaro e rimane in corsa per le Final Four

Foto Ciamillo-Castoria

Brindisi rimane in corsa per la qualificazione alle Final Four

L’Happy Casa Brindisi conquista un’importante vittoria contro la Carpegna Prosciutto Pesaro e rimane in corsa per la qualificazione alle Final Four di Supercoppa.

Dopo un avvio in equilibrio, con Pesaro sul +3 al termine del primo quarto, Brindisi ha piazzato il primo allungo nel secondo quarto grazie a un parziale di 24-9, con Willis ed Harrison a guidare l’Happy Casa. I pugliesi hanno ulteriormente ampliato il vantaggio al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, scollinando il +20. Nell’ultimo quarto Pesaro si è rifatta sotto con un break di 10-0, al quale però Brindisi è riuscita a trovare quella lucidità utile per portare a casa il risultato. Finisce 70-84, un +14 con cui Brindisi ribalta il -12 dell’andata.

Per Brindisi 19 di Harrison, 15+12 rimbalzi di Willis, 15 di Thompson e 12 di Perkins.

A Pesaro non bastano 12 di Drell e 11 di Cain.