La Leonessa fa 13 e batte la Dolomiti Energia Trento 86-62

La Germani Brescia conquista la tredicesima vittoria in fila in LBA

Tra le mura amiche del PalaLeonessa, la Germani Brescia batte la Dolomiti Energia Trento e conquista la tredicesima vittoria consecutiva in campionato.

Il Primo Periodo

Avvio di gara piuttosto soft da parte delle due squadre. Infatti, dopo i primi 4′ di gioco il punteggio vede gli ospiti avanti di due punti (4-6) e coach Alessandro Magro decide di chiamare i suoi all’ordine. La Leonessa ritorna sul parquet con u parziale di 6-0 che vale il 10-6. I padroni di casa con l’1/2 di Petrucelli dalla lunetta si portano sul 15-8. I bresciani continuano a macinare punti e grazie ad una tripla segnata da Mitrou Long scappano sulle tredici lunghezze di vantaggio (23-10). I primi 10′ si chiudono sul punteggio di 26-12 dopo il canestro dalla lunga distanza messo a segno da capitan David Moss.

Il Secondo Periodo

La seconda frazione si apre con un break di 0-7 propiziato dalla compagine bianconera che permette alla Dolomiti Energia Trento di accorciare sul 26-19 e coach Magro sceglie di fermare la gara con un altro minuto di sospensione. La Germani Brescia si scuote e con Burns ritrova la doppia cifra di vantaggio (30-20). Grazie ad una conclusione dai 6.75 di Reynolds, l’Aquila accorcia sul -8 (37-29). Si va all’intervallo lungo però sul 45-32 dopo il 2+1 di di Mitrou Long.

Il Terzo Periodo

Nella prima parte del terzo quarto, la Germani Brescia prova a scappare in modo definitivo e con una tripla di Amedeo Della Valle vola sul 57-39 al 25′. E’ Lee Moore a regalare le venti lunghezze di vantaggio (61-41). Trento prova una mini reazione con un parziale di 0-6 che permette all’Aquila di ridurre il gap sul -14. La Dolomiti riesce a punire la difesa bresciana ancora dalla lunga distanza e chiude al 30′ sotto di undici (63-52) dopo una tripla di Bradford.

Il Quarto Periodo

Con un 4/4 dalla lunetta di Forray e Conti, Trento si porta sul -7 (63-56), ma Brescia replica con un 2+1 di Moss per il nuovo +10 (66-56). La Germani Brescia decide di alzare nuovamente il ritmo in attacco e la Leonessa vola sulle venti lunghezze di vantaggio con un canestro di Kenny Gabriel per il 78-58 grazie ad un break di 12-2 che costringe coach Lele Molin a chiamare un timeout. Nel finale, i padroni di casa hanno solo il dovere di amministrare il largo vantaggio. Il finale è 86-62 per la Leonessa.