Al PalaLeonessa è Brescia show, battuto il Bursa 110-74

La Germani Brescia conquista una netta vittoria contro Bursaspor, secondo successo di fila in Eurocup

Nella nona giornata di 7days di EuroCup, la Germani Brescia conquista la seconda vittoria in fila dopo quella ottenuta a Lubiana una settimana fa.

1° Quarto

Nella prima metà del primo quarto la partita si rivela molto bilanciata ed infatti dopo i soli primi 5′ il punteggio al PalaLeonessa dice 11-13 in favore della compagine ospite. Il Bursaspor con un super Auguste (già 9 punti) allunga sull’11-18. La Germani Brescia non ci sta e con David Cournooh-Cobbins accorcia sul 17-18 ed il coach dei turchi decide di chiamare un minuto di sospensione. Il primo periodo termina con Brescia avanti di tre punti (25-22) grazie ad un canestro di Ryan Taylor.

2° Quarto

La Leonessa prova il primo “ruggito” e con una tripla di Cournooh tocca le sette lunghezze di vantaggio (32-25). I padroni di casa sono in fiducia e con un canestro dalla lunga distanza di Nikolic, Brescia si porta sul 38-30. I turchi non ci stanno e con un paio di canestri di Auguste accorciano sul -4 (38-34). I bresciani reagiscono subito e con un’altra “bomba” di Cournooh volano sulla doppia cifra di vantaggio (46-36). Il Bursa però nuovamente torna a farsi sotto e con l’esperienza di Duverioglu accorcia sul 46-40 ed allora coach Magro onde evitare cali richiama i suoi all’ordine. Si va all’intervallo lungo sul 51-43 in favore della Leonessa.

3° Quarto

Brescia torna in campo con la giusta attenzione e apre con un gioco da quattro punti di David Moss per il 55-43. La Leonessa è in fiducia e con Kenny Gabriel scappa sul 61-45, forzando il timeout in casa Bursa. Con i liberi di Odiase, i lombardi toccano il +20 (65-45). Sulle ali dell’entusiasmo, Brescia dilaga sul +25 dopo un canestro di Nikola Akele. Al 30′, i ragazzi di coach Magro conducono sul +23 (82-59).

4° Quarto

Nella prima parte dell’ultima frazione, la Germani Brescia controlla l’ampio vantaggio senza troppi patemi, dimostrando di voler rimanere concentrati per tutti i 40′ ed infatti va oltre i 30 punti di scarto, infliggendo una pesante sconfitta alla compagine turca. Il finale è 110-74