Brescia lotta ma cade in Romania: vince Cluj

La Leonessa cade in Romania 91-86 nonostante diversi recuperi nel punteggio: terzo ko stagionale in Eurocup

1. La Germani Brescia esce sconfitta in Romania

Il primo quarto                                              L’avvio è favorevole ai padroni di casa che con due triple di Meindl si portano sul 6-2, ma Kenny Gabriel accorcia per il -1 (6-5) e poi Brescia firma il sorpasso con un canestro dalla lunga distanza di Amedeo Della Valle (6-8). I rumeni tornano avanti, ma la Leonessa risponde con una tre triple; una di Petruccelli e due di Della Valle (11-17). Il coach dei bianconeri è costretto a chiamare timeout. Con Stipanovic, la compagine di casa accorcia sul -3 (18-21). Il primo quarto si chiude sul 21-21 dopo la tripla di Richard.

Il secondo quarto

Brescia comincia con un break di 0-5 (21-26), ma i bianconeri impattano sul 26-26, con un’altra tripla di Richard. A regnare è comunque l’equilibrio con le due squadre che si rispondono colpo sul colpo e si alternano il vantaggio. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 49-51, dopo il gioco da 4 punti di John Petruccelli.

Il terzo quarto

Nella prima parte della terza frazione, il match continua a rimanere ad essere molto bilanciato (59-57) al 25’. Nessuna delle due squadre riesce a prendere saldamente il controllo della gara, con la Germani Brescia che torna avanti con Petruccelli, ma i padroni di casa con Gordic da tre vanno sul 64-62. I rumeni con il passare dei minuti però cominciano a trovare con più continuità il canestro 70-64. I bresciani non ci stanno ed accorciano sul 70-68, ma al 30’ il punteggio dice 73-68 con una tripla di Richard.

Il quarto quarto

La Leonessa approccia l’ultimo periodo con un parziale di 0-7, che permette ai ragazzi di coach Magro di rimettere la testa avanti 73-75. I padroni di casa però non ci stanno  con mini parziale di 4-0 firmano l’82-81, ma Della Valle punisce ancora 82-83. Negli ultimi minuti, i rumeni sono più lucidi e con un 2+1 di Gordic si portano sul punteggio di 87-83, ma Brescia è lì con una bomba di Gabriel 87-86. Il finale è 91-86 per Cluj.