Brescia cade in Turchia contro il Bursaspor guidato da Bitim e Needham

La Leonessa subisce un ko sul campo del Bursaspor: finisce 86-76

Nel 18° turno di 7Days EuroCup, la Leonessa subisce la decima sconfitta nella manifestazione. Alla Leonessa non bastano i 26 di CJ Massinburg. Per gli accoppiamenti bisognerà aspettare domani sera.

Il primo periodo

Avvio di gara davvero sul filo del rasoio quella tra le due squadre che dopo i primi soli 5′ sono in sul 4-6 in favore della Germani Brescia dopo i liberi di Tai Odiase, ma i padroni di casa con una tripla di Dudzinski mettono la testa avanti sul 7-6. La Leonessa non ci sta e con la stessa moneta punisce con John Petrucelli (7-9).  I padroni di casa con Bitim realizzano ancora dalla lunga distanza e si portano sul 13-11. CJ Massinburg commette un’ingenuità, comettendo fallo antisportivo ed i turchi con un 2/2 dalla lunetta di Bitim si portano sul 15-13, ma la Germani Brescia con una penetrazione di CJ Massinburg ed una tripla di Petrucelli firma il sorpasso sul 15-16. Il primo quarto si chiude sul 16-19 in favore della Leonessa con un canestro di Tommaso Laquintana dalla lunga distanza.

Il secondo periodo

I padroni di casa con un mini parziale di 4-0 tornano con la testa avanti, ma Brescia con David Cournooh e Tai Odiase replicano per il 21-24. I turchi con l’ex Reggio Emilia di Derek Needham si portano nuovamente in vantaggio sul 26-24. Con il passare dei minuti, il Bursaspor prende ancora più fiducia in attacco e punisce con Bitim da tre punti per il 32-26 che costringe coach Alessandro Magro al timeout. Con Caupain, la Leonessa smuove la retina, ma i padroni di casa scappano via sul +10 grazie a Clemmons e Al.Omer. Si va all’intervallo lungo sul 40-30 in favore dei turchi.

Il terzo periodo

L’inizio del terzo quarto è favorevole alla compagine turca che scappa via sul +16 (48-32) con le triple di Needham-Bitim ed un appoggio da sotto di Clemmons. E’ ancora Tai Odiase a provare a scuotere i suoi con un canestro da due punti per il -14. Il Frutti Extra Bursaspor vola sulle diciotto lunghezze di vantaggio e coach Alessandro Magro ferma il match con un minuto di sospensione. Il momento di difficoltà continua per la Germani Brescia che va sotto di venti (54-34) e poi di 21 con un 2+1 di Bitim. I bresciani provano svegliarsi con un mini parziale di 0-5 firmato da CJ Massinburg ed il coach dei turchi richiama i suoi all’ordine. Il buon momento della Leonessa continua con Nicola Akele che accorcia sul -13. Grazie a John Petrucelli, la Germani Brescia si porta sotto di 12, ma i turchi con Bitim rispondono per il +14 al 30′ (68-54).

Il quarto periodo

Nei primi minuti dell’ultima frazione, Derick Needham continua ad essere un bel enigma per i suoi avversari, trascinando la sua squadra sul +18. Nell’ultima parte della gara, i padroni di casa hanno solo il dovere di controllare il vantaggio e conquistano il successo. Il finale è 86-76 con la Leonessa che almeno ha accorciato sul -10 con una tripla di CJ Massinburg.