Brescia, Buscaglia: Contenti di aver chiuso la stagione con due vittorie che ci danno soddisfazione

Il commento di Buscaglia nel post gara

Le parole del coach bresciano: «Siamo molto contenti per la vittoria perchè chiudiamo la stagione con un successo contro una squadra prima della palla a due che ha fatto molto bene e noi abbiamo cercato di mettere sul campo una continuità rispetto all’ultima partita perchè abbiamo questo feeling adesso. Tante volte piano piano si innescano delle situazioni, tra l’altro mi viene da sottolineare l’andamento della partita perchè noi siamo partiti, ma poi abbiamo subito un break andando sotto anche di 14 punti. Poi c’è stata la nostra reazione. Abbiamo fatto scelte giuste, siamo rientrati con grande sforzo e voglia di vincere ed abbiamo disputato un ottimo ultimo quarto (22-8). Nel primo tempo abbiamo concesso diversi ribalzi ed un paio di volte canestro e fallo, mentre nel secondo tempo sotto questo aspetto abbiamo fatto meglio. E’ una vittoria che ci fa piacere. Siamo riusciti ad andare oltre l’errore. Siamo contenti di aver chiuso la stagione con due vittorie che ci danno soddisfazione».