BCL: Spissu sempre più leader, Sassari debutta con un successo sul Galatasaray

93-84 il finale in favore di Sassari

Alle 20.30 la Dinamo Sassari apre la BCL con il Galatasaray.

Il primo tempo si chiude sul 44-30 per i padroni di casa, che a 16 minuti dalla fine hanno 5 giocatori con almeno 9 punti.

Il team turco è pericoloso sopratutto tra gli esterni, con Alex Hamilton e Daryl Macon sugli scudi.

Nel quarto periodo gli ospiti cercano la rimonta ma non vanno oltre il -7 dopo un tecnico a coach Pozzecco.

Finisce 93-84, con la Dinamo che domina sotto i tabelloni  e realizza ben 21 punti da palla persa avversaria.

Strepitosa prestazione di Marco Spissu, autore di 22 punti con 6 rimbalzi, 8 assist e 2 rubate, e un notevole 6/9 dalla lunga distanza.

In evidenza anche Justin Tillman, 17 punti, 7 rimbalzi e +11 di Plus/minus in 20 minuti, tirando 8/12 da due. Da segnalare anche i 16 punti con 9 rimbalzi e 3 assist del solidissimo Miro Bilan.

Tra gli ospiti vanno a segno solo 6 giocatori, ottime prove di Brock Motum (24+7, 7/11 FG, 7/8 FT), Alex Hamilton (19+4+4 assist) e Daryl Macon (20+4+2 assist, 3/5 da tre).