A Sassari non riesce la rimonta, lo Cholet vince in volata e si porta sull’1-1

photo fiba
photo fiba

91-95 il finale al Palaserradimigni

Banco di Sardegna Sassari e Cholet scendono in campo in gara 2 del Play-in di BCL, che mette in palio un posto negli ottavi di finale.

Gli ospiti chiudono avanti di 9 il primo tempo, ma Sassari non molla e rosicchia lo svantaggio grazie ai punti di Tyree e Kruslin.

Un parziale di 11-0 porta gli uomini di Bucchi avanti 79-75 a 6 minuti dalla sirena, ma Campbell e Sako realizzano a ripetizione dal campo e dalla lunetta. Charalampopoulos da tre a 11 secondi per il -2, ma Randall II non trema dalla lunetta e riporta i suoi ad oltre un possesso di distanza. Il tiro da fuori di Tyree si spegne sul ferro, finisce 91-95 per gli ospiti.

Per Sassari da segnalare i 18 con 6/7 da tre di Kruslin, bene anche Tyree (21+3 assist) e Charalampopoulos (15+6 assist), mentre Jefferson chiude con 9 punti e 4 assist.

Randall II guida Cholet con 30 punti (10/20 FG, 4/4 FT) e 5 assist, chirurgico Campbell con 18 punti (5/7 da tre) e 4 assist, Sako ne mette 13 con 8 rimbalzi.

Tra una settimana la ‘bella’ in Francia.