BCL: La Bertram Derthona passa sul campo dell’Igokea ma deve accontentarsi del 2° posto nel Girone H

Photo FIBA
Photo FIBA

74-77 il finale, la quinta vittoria in 6 partite non basta per il primato e l'accesso diretto agli ottavi di finale

Igokea e Bertram Derthona in campo per l’ultimo turno del girone H di BCL.

In caso di vittoria il team di Ramondino deve sperare nella sconfitta di Murcia in casa del Tofas per ottenere il primo posto.

A inizio terzo quarto Bertram avanti 38-44, mentre in Turchia Murcia è sul 50-59 dopo 25 minuti.

Baldasso e compagni giocano di squadra, con 5 atleti in doppia cifra. Nell’ultimo periodo però l’attacco si inceppa ed i padroni di casa trovano la parità nell’ultimo minuto. 4 punti di Obasohan chiudono la sfida sul 73-77.

La guardia è il top scorer di Derthona con 15 punti più 3 assist e 2 rubate, da segnalare anche le prove di Thomas (12+8 rimbalzi) e Weems (12+4+3 assist).

Per Derthona un comunque positivo secondo posto nel Girone H, vista la contemporanea vittoria di Murcia in Turchia (75-90, 22 di Sleva e 15 di Caupain).