La Dinamo Sassari è solo Spissu: Burgos esce alla distanza ed elimina gli uomini del Poz

Dura meno di un quarto la resistenza del Banco di Sardegna Sassari . La squadra di Gianmarco Pozzecco non regge il confronto con Burgos ed incassa una sconfitta senza appello.

E’ la fine del sogno Champions,

95-80 il finale, non basta un Marco Spissu da 24 punti con 5 rimbalzi, 5 assist e1 palla rubata per un 28 di valutazione.

21-32 a fine primo quarto, 30-13 di massimo vantaggio per la truppa di Pozzecco, che tuttavia concede solo 6 punti in 6’, quindi 15 nei restanti 4’. 12 punti e 3 assist per Marco Spissu con 3/3 dall’arco, 7/9 di squadra, mentre Burgos ne ha 5 da Clark.

45-43 a fine primo tempo, con Sassari ha dunque incassato 39 punti in 14’, anche per il 22-8 nel pitturato. Primo sorpasso spagnolo a 5’ con Rivero, non basta il 6/8 dal campo di Spissu con 4/4 dall’arco. Per i padroni di casa 13 di Earl Clark, Sassari ne ha 17 da Spissu e 11 da Evans

Sassari segna i primi due punti dopo due primi e mezzo in un terzo quarto che si promette di condanna. Rivero dice +10 a 4.29, padroni di casa che arrivano a +14 contro una Sassari che chiude il terzo quarto sul 74-61 ad un passo dall’eliminazione.

Burgos prende il largo in una gara dal padrone già scritto. Dura troppo poco la speranza della Dinamo.