La Dinamo batte il Galatasaray e passa il turno in BCL

Risultato finale 81-92

La Dinamo Sassari ha conquistato la vittoria in trasferta contro il Galatasaray, aggiudicandosi quindi il pass per il prossimo turno della Basketball Champions League.

Dinamo che sin dai primi minuti si è affidata al duo Spissu-Bendzius, entrambi subito in ritmo dall’arco per portare la squadra di coach Pozzecco sul +6 al termine del primo quarto. Nel secondo periodo gli ospiti sono riusciti ad ampliare ulteriormente il divario, toccando la doppia cifra di vantaggio e andando negli spogliatoi sul 32-46. Al rientro in campo la Dinamo è riuscita a tenere il controllo della situazione mantenendo costante il distacco dal Galatasaray. Nell’ultimo quarto, dopo un po’ di difficoltà nei primi minuti il Banco è riuscito ad amministrare il vantaggio e mettere in tasca il risultato. E’ finita 81-92.

Per la Dinamo 23 di Spissu, 20+10 rimbalzi di Bendzius, 15 di Gentile e 12 di Bilan.

Al Galatasaray non bastano 23 di Macon e 16 di Hunter.