BCL, Bertram Derthona corsara in casa del Tofas Bursa con un gran secondo tempo

Photo FIBA
Photo FIBA

2 su 2 al debutto in Europa per il team di coach Ramondino

Impresa della Bertram Derthona, che si impone sul campo del Tofas Bursa grazie ad un ottimo secondo tempo e sale a 2 vittorie in 2 partite nel Gruppo H di BCL

Squadre sul 47-43 dopo 20 minuti, nella ripresa gli uomini di coach Ramondino provano ad allungare concedendo appena 13 punti in 10 minuti al team turco.

Winston da tre segna il 68-69, Strautins e Thomas riportano la Bertram avanti, Weems schiaccia il 78-84 a un minuto dalla sirena. I padroni di casa non ne hanno più, finisce 80-88 per Derthona.

Baldasso in evidenza con 14 dei suoi 16 punti nel primo tempo, Daum in doppia-doppia con 15 punti e 10 rimbalzi, Dowe realizza 4 punti con 6 rimbalzi e 10 assist in 18 minuti.

Per il Tofas non bastano i 16 con 8 rimbalzi di Wiley ed i 19 con 4 assist di Winston.