La Virtus Bologna riprende fiato, la Dinamo dilaga oltre le previsioni: +35 al PalaSerradimigni

Gentile, Tessitori e coach Bucchi sono gi ex della partita

Tensione bassa, bassissima per la Virtus Bologna in quel di Sassari. La capolista si ferma dopo una lunga striscia positiva contro una Dinamo dominante, capace di segnare 39 punti nel terzo quarto.

Per la Vu, dove si salva il solo Mannion (out per turnover Weems e Belinelli) in un PalaSerradimigni in festa, da segnalare l’uscita dal campo di Milos Teodosic zoppicante sul finire del primo tempo, e l’espulsione di Hackett nel terzo quarto.

108-73 il finale, Dinamo sicura almeno del sesto posto.

17-18 dopo i primi 10’, Sergio Scariolo lascia in panchina Hackett e ne ha 6 da Sampson, che conferma l’ottimo momento. Per Sassari sono 4 di Burnell, Bilan e Robinson.

47-35 dopo 20’ in un quarto da 30-17. Per i padroni di casa sono 9 di Logan e Bilan, 8 per gli ospiti di Sampson, ma 1/10 da 3 di squadra.

Sassari tocca il +20 dopo due triple di Bendzius e il tocco di Burnell a 5.36. La gara è nelle mani della Dinamo che a 3.03 arriva al 75-45 per un 28-10 in 7’. Mannion ne mette cinque in fila, Scariolo cerca di contenere con la zona, ma è 86-55 dopo 30’, 39-20 nel quarto, Dinamo 13/27 da 3, Virtus 3/17 con 14 perse. Espulso Daniel Hackett per tecnico e antisportivo.

Sassari che arriva al 104-68 a 4’, per la Virtus solo Mannion cerca di contenere il disavanzo toccando in fretta quota 20, mentre ricordiamo che Teodosic e Hackett non sono più della gara. Treier per il 108-71 quando si entra nell’ultimo minuto,