Emozioni pazzesche a Sassari: la Dinamo batte Brescia in overtime

Non bastano i canonici 40' alla Dinamo Sassari per battere Brescia. Infatti, i sardi superano i bresciani dopo un tempo supplementare

Non bastano i canonici 40′ alla Dinamo Sassari per battere Brescia. Infatti, i sardi superano i bresciani dopo un tempo supplementare.

Primo Periodo

La Dinamo Sassari comincia con il piede giusto e dopo una tripla di Kruslin allunga sull’11-5 con un break di 7-0. Jefferson realizza da tre e Sassari tocca il +7, ma Brescia accorcia sul -2 (14-12) con Christon e Bilan. I padroni di casa, con un paio di canestri di Diop si portano sulle nove lunghezze di vantaggio (24-15) e coach Alessandro Magro richiama all’ordine i suoi. La Leonessa dopo un canestro dai 6.75 di Cournooh riduce il margine sul 24-20, ma al 10′ il punteggio dice 26-20 in favore dei sardi grazie ad un canestro di Cappelletti.

Secondo Periodo

In avvio di secondo quarto, la compagine ospite prova a ricucire il gap e con un 2+1 di Burnell accorcia sul 31-28. La Germani Brescia con i liberi di Burnell firma il sorpasso sul 33-34, ma Gentile punisce dalla lunga distanza per il nuovo vantaggio (36-34). Il match rimane molto equilibrato, ma all’intervallo lungo si va sul 53-48 dopo un 2+1 di Tyree.

Terzo Periodo

Nella prima metà del secondo tempo, i sardi sono sempre avanti, ma la Leonessa non vuole proprio mollare ed lì a soli due possessi di distanza (64-60). Dopo diversi tentativi, i bresciani riescono ad impattare e lo fanno con Akele per il 68-68 e poi mettono la testa avanti sul +2 con Della Valle. I primi in classifica sfruttano il buon momento e si portano sul 70-76, aumentano così il parziale sul 2-14. Al 30′, il tabellone recita 72-76 dopo i liberi di Cappelletti.

Quarto Periodo

La Leonessa Brescia prova a scappare e con una penetrazione di C.J Massinburg incrementa il proprio vantaggio sul +8 (76-84) e coach Markovic opta per un minuto di sospensione. Grazie ad un bel canestro da sotto di Akele, gli uomini di coach Magro volano sulla doppia cifra di vantaggio e provano così a chiudere il discorso. I padroni di casa non si arrendono e accorciano sul -6. In casa Brescia non arrivano buone notizie perchè Amedeo Della Valle commette un fallo antisportivo e la Dinamo Sassari accorcia sul -2 (84-86). Jefferson fa 3/3 dalla lunetta ed i sardi ritornano avanti (87-86) con Brescia in grande difficoltà. Ci pensa C.J Massinburg a dare una scossa e con un canestro dai 6.75 dei suoi, impatta sull’89 pari. Si va all’overtime.

Supplementare

Nell’overtime ad avere la meglio è la Dinamo Sassari che dimostra di aver più lucidità rispetto a Brescia e grazie ad un canestro da tre punti di Jefferson, la compagine di casa allunga sul 103-96. Brescia prova fino alla fine a riaprire la gara con 4 punti in fila di C.J Massinburg (103-100), ma a chiudere il discorso ci pensa Cappelletti dalla linea della carità. Il finale è 106-101 per Sassari. Da sottolineare c’è pero anche una grandissima schiacciata di Tyree che fa impazzire di gioia il pubblico sardo.