Banchero la decide nel finale, i Magic battono i Bulls di misura

Paolo Banchero segna ad un secondo dalla fine e gli Orlando Magic battono i Chicago Bulls 96-94.

I Magic hanno limitato Chicago a 33 punti nel primo tempo meno prolifico della NBA in questa stagione e hanno avuto un vantaggio di 19 punti nel terzo quarto. Ma i Bulls hanno pareggiato quando Zach LaVine ha segnato un tiro da tre punti negli ultimi secondi della partita.

Banchero ha guidato Orlando con 17 punti. Goga Bitadze ha segnato 15 punti e preso 11 rimbalzi per i Magic. Cole Anthony ha segnato 16 punti. Franz Wagner ha aggiunto 13 punti, e i Magic hanno ottenuto la vittoria nonostante una percentuale di tiro del 39% e sole 8 triple realizzate su 28 tentativi.

LaVine ha segnato 19 punti per i Bulls, che erano senza DeMar DeRozan, assente per motivi personali.

Nikola Vucevic ha realizzato 17 punti e preso nove rimbalzi. Caruso ha segnato 16 punti dopo aver perso due partite per un infortunio al dito del piede, e Andre Drummond ha preso 14 rimbalzi. Ma i Bulls, come i Magic, hanno avuto difficoltà da oltre l’arco, realizzando solo 9 dei 33 tiri da tre punti.