Il Bahcesehir respinge gli assalti di Varese e vola in finale di FIBA Europe Cup

Photo FIBA
Photo FIBA

81-73 il risultato finale alla Ulker Arena di Istanbul

Palla a due alle ore 18 per Bahcesehir-Pallacanestro Varese, semifinale di ritorno di FIBA Europe Cup. Si gioca alla Ulker Arena di Istanbul, arbitrano Aunkrogers, Proc e Jevtovic.

I padroni di casa partono meglio, con un sontuoso Boutsiele sotto i tabelloni e il cecchino Bouteille sul perimetro.

Il team turco supera la doppia cifra di vantaggio, ma Varese non molla mai la presa e a metà ultimo quarto trova il sorpasso con 5 triple (2 di Woldatensae e 2 di McDermott) di fila per il 64-66. Negli ultimi 5 minuti sono i padroni di casa a trovare ritmo dalla lunga distanza, Taylor realizza 5 punti importantissimi mentre per la Itelyum l’unico a trovare la via del canestro è Moretti.

Il Bahcesehir non trema ai liberi e respinge gli ultimi tentativi ospiti, finisce 81-73 con il club turco che vola in finale di FIBA Europe Cup.

Varese si ferma a un passo dall’atto conclusivo.