Anthony Davis mette a segno 36 punti e i Lakers resistono all’ennesima rimonta dei Pacers

150-145 il finale

Anthony Davis ha realizzato 36 punti e 16 rimbalzi, LeBron James ha aggiunto 26 punti e 10 assist, e i Los Angeles Lakers hanno realizzato la prestazione con il punteggio più alto degli ultimi 37 anni nella vittoria per 150-145 sugli Indiana Pacers.

Spencer Dinwiddie ha segnato 26 punti nella sua più grande partita offensiva da quando si è unito ai Lakers, che hanno vinto tre partite consecutive e cinque su sette. Los Angeles conduceva 116-99 all’inizio del quarto quarto, ma Indiana ha ridotto il divario a tre punti nel corso del quarto quarto, mettendo a segno 46 punti nell’ultimo periodo.

Los Angeles ha resistito segnando 10 punti nell’ultimo minuto – compresi sei tiri liberi di Austin Reaves, che ha chiuso con 25 punti nella più alta prestazione di questa squadra 17 volte campione NBA dal 2 gennaio 1987.

Pascal Siakam ha segnato 19 dei suoi 36 punti nel terzo quarto per i Pacers, che sono scesi a 2-1 nel loro viaggio di cinque partite dopo aver giocato una difesa pessima nel secondo e terzo quarto, concedendo 86 punti a Los Angeles. Myles Turner ha aggiunto 20 punti e TJ McConnell ne ha segnati 17 per i Pacers, che hanno avuto otto marcatori in doppia cifra.