Alimpijevic: “Poco concentrati nel primo tempo, lo sforzo per recuperare lo abbiamo pagato all’ot”

Il commento del coach del Besiktas dopo il ko con la Reyer

Nel round 14 di EuroCup la Reyer Venezia (5-9) vince per 106-96 dopo un OT, contro il Besiktas (8-6) di coach Dusan Alimpijevic al quale non basta un Needham da 27 punti (8/16 da tre) per portare a casa i due punti in palio al Taliercio. Il coach serbo commenta così la sconfitta.

“Prima di tutto mi voglio congratulare con coach Neven Spahija e tutta la sua squadra per la vittoria meritata. Noi abbiamo perso la partita nel primo tempo, dove non siamo stati abbastanza concentrati e lo sforzo che abbiamo fatto poi, per recuperare la partita, non ci ha permesso di essere competitivi nel supplementare che ha deciso il risultato finale. Nel secondo tempo, invece, siamo entrati in campo con più cattiveria e durezza che ci hanno dato la possibilità di vincere la partita essendo sul +6 a poco meno di due minuti dalla fine dei tempi regolamentari, ma abbiamo commesso degli errori che non ci hanno permesso di uscire dal campo con una vittoria. Nel supplementare abbiamo commesso degli errori che per noi non sono usuali e che ci hanno impedito quantomeno di allungare la partita ad un secondo supplementare. Nell’overtime, poi, abbiamo perso 3 giocatori per 5 falli commessi e ciò  ha influito negativamente sulla nostra partita perché si sono accorciate le rotazioni, però volevamo vincere e rimontare ma non ci siamo riusciti”.