Il Boulogne Metropolitans 92 beffa la Germani Brescia

Terza sconfitta in fila per la Leonessa nella 7Days EuroCup

Nella quinta giornata della 7Days EuroCup, la Germani Brescia getta al vento una partita che sembrava vinta, subendo negli ultimi minuti del quarto periodo un parziale di 0-15, che permette ai francesi di espugnare il PalaLeonessa.

Il primo periodo

Dopo un mini parziale di 0-5 prodotto dai francesi, la Leonessa con un buon impatto di Ristic firma il sorpasso sul 6-5, in un match in avvio molto bilanciato. L’inerzia della sfida non cambia ed infatti a prevalere è proprio l’equilibrio. Al 10′ il punteggio recita 23-25 per gli ospiti, con la tripla di Luca Vitali che permette ai padroni di casa di chiudere sotto solo di due punti.

Il secondo periodo

Nella prima parte del secondo quarto, la situazione rimane invariate e le due squadre si rispondono colpo su colpo. Al 15′, il Boulogne Metropolitans conduce di misura sul 29-32. Si va all’intervallo lungo con i transalpini in vantaggio di misura (37-39) con una penetrazione di Gray.

Il terzo periodo

Le squadre faticano a trovare la via del canestro e nessuna delle due riesce ad imporre in maniera netta il proprio gioco. Al 27′ è perfetta parità sul 48-48. Sul finire della terza frazione, i ragazzi di coach Esposito riescono a difendere con più attenzione e con un 2+1 di TJ Cline, chiudono in fiducia allungando sul +7 (57-50), provando così ad indirizzare la partita a proprio favore.

Il quarto periodo

Sulla scia dell’entusiasmo, la Germani Brescia raggiunge la doppia cifra di vantaggio (63-52), con un comodo appoggio di Drew Crawford, che forza il timeout per l’assistant coach Sanya Giffa. Nel momento migliore per affondare il colpo, la Germani non riesce a dare la stoccata decisiva ed allora i francesi con un break di 0-15 rimettono la testa avanti sul 68-74 con Gray, assoluto protagonista. Il finale è 70-75 in favore della squadra ospite.