La Leonessa doma il Prometey

La Leonessa doma Promotey

Nella seconda giornata della 7Days EuCup, la Germani Brescia conquista la vittoria dopo il ko di Badalona

Il primo tempo

Nei primi minuti del 1°quarto il punteggio dice 4-4 con numerosi errori da tutte e due le parti. Dopo una facile penetrazione del Prometey, coach Magro decide di richiamare i suoi all’ordine sul 6-8. I padroni impattano poi sul 12 pari con Petrucelli e poi firmano il sorpasso con Amedeo Della Valle. (15-12). Gli ucraini faticano a segnare e Brescia allunga sul 20-12 con il 2/2 di Caupain. Ci pensa poi Clavell a scuotere i suoi con una tripla. Il primo quarto termina 21-18.

All’inizio del secondo quarto le due squadre faticano davvero tanto, perdendo numerose palle  Brescia però non ci sta e prova a smuoversi grazie ad un paio di canestri facili in campo aperto che valgono il +12 36-26, ma gli ospiti rispondono con due triple in finale  38-32. Al PalaLeonessa, Tai Odiase sale in cattedra prima con una schiacciata e poi con i difesa stoppa il proprio avversario. Si va all’intervallo lungo sul 48-42 dopo il canestro dalla lunga distanza di DJ Sthepens.

Il secondo tempo

Avvio un po’ soft da parte delle due squadre, a far muovere la retina ci pensa una tripla di David Moss al quale risponde Caleb Agata con la stessa moneta. Caupain decide di mettersi in proprio porta i suoi sul +11 (58-47). La Germani ora non si ferma più che sale sul +16 grazie alla tripla (dopo il 17-7 del singolo quarto). Caupain è ispiratissimo perchè punisce da 3 per per il 7 0-51. Al 30′ il punteggio vede la Leonessa avanti 76-54.

Ad inizio quarto periodo Brescia prova a scappare definitivamente dilagando sul +30 (86-56) senza troppa difficoltà con coach Magro che decide giustamente di ruotare i suoi. Il finale è 104-70.