Vince Hunter e Will Cummings guidano il Levallois al successo sulla Dolomiti Energia Trento

93-80 il risultato finale, Trento ancora senza vittorie in Eurocup

Levallois e Dolomiti Energia Trento si sfidano nel 4° turno di Eurocup.

Il team francese ha una vittoria nelle prime 3 partite, mentre Trento è ancora al palo nel gruppo A.

Dopo un primo tempo in equilibrio i padroni di casa allungano nel terzo quarto, con gli uomini di Molin che non riescono ad andare oltre il -5 negli ultimi 10 minuti.

Finisce 93-80, con ottime prove dell’ex Will Cummings ( 17 punti, 8 assist e 6 falli subiti) e di Vince Hunter (11+13+2 stoppate), bene anche Keith Hornsby che segna i suoi 10 punti nel secondo tempo con 4/4 al tiro.

Per gli uomini di Molin Johnathan Williams chiude con 16 punti, 8 rimbalzi, 6 falli subiti e 2 stoppate, mentre Cameron Reynolds ne mette 18 con 5 rimbalzi.