La Dolomiti Energia Trento si sblocca in Europa, Slask Wroclaw sconfitto dopo un supplementare

81-77 il risultato finale, prima vittoria della Dolomiti Energia nel Gruppo A

Dolomiti Energia Trento e Slask Wroclaw si sfidano nel 5° round di Eurocup.

Palla a due alla BLM Group Arena alle 20.00, le due squadre sono le uniche nella competizione ancora senza successi.

Trento senza Jordan Caroline.

Squadre in parità nell’ultimo minuto, con gli uomini di Molin che hanno recuperato i 6 punti di svantaggio a fine terzo quarto. Flaccadori manca il canestro della vittoria, si va all’overtime.

Due triple di Bradford e le iniziative di Williams e Flaccadori sono decisive, Trento vince 81-77.

Il playmaker è il top scorer con 22 punti più 6 rimbalzi e 4 assist, mentre il big man chiude con 17 punti, 10 rimbalzi e 3 stoppate. Bene anche Saunders con 10 punti, 8 rimbalzi, 5 assist e 2 recuperi.

Per il team polacco da segnalare le prestazioni di Kerem Kanter (17+15+8 falli subiti) e Martins Meiers (11+6 rimbalzi).