La Germani Brescia si arrende anche a Malaga per 86-69

Alla Leonessa non bastano i 18 di Kenny Chery.

Nella 4° giornata della 7Days EuroCup, la Germani Brescia subisce un’altra sconfitta. Ad essere decisivi nell’esito finale dell’incontro sono stati il primo e l’ultimo quarto, dove l’Unicaja Malaga ha prodotto tanto e difeso con grande attenzione.

Il primo periodo

Nella prima parte del quarto, i padroni di casa partono subito forte ed infatti dopo i primi 5′, conducono sul 13-2 grazie ad una tripla realizzata da Thompson e coach Vincenzo Esposito non può che non chiamare il primo timeout della serata. Gli andalusi rientrano dalla sospensione con la stessa energia e chiudono la prima frazione sul +12 (24-12).

Il secondo periodo

Il secondo quarto si apre con un mini parziale di 7-0 propiziato dalla compagine spagnola che vale il 31-12. La Leonessa prova a scuotersi e con la coppia Sacchetti- Crawford riduce il gap sul -11 (38-27). Gli uomini di Esposito sono in fiducia ed allora decidono di cavalcare l’onda per accorciare ulteriormente lo svantaggio sul -5 (38-33), dopo un bel gioco a due sull’asse Vitali- Ristic. Si va all’intervallo lungo sul 41-35 in favore dell’Unicaja Malaga.

Il terzo periodo

La Germani rientra con fiducia dagli spogliatoi ed impatta sul 41 pari, con i liberi di Chery, firmando addirittura con un canestro dalla lunga distanza di Burns il sorpasso sul 41-44. Il match si fa ancora più elettrizzante con le due compagini che non si risparmiano. A 2′ dal termine del terzo periodo, Malaga conduce sul 53-51 grazie alla schiacciata in campo aperto di Dario Brizuela. Al 30′ il tabellone del Martin Carpena dice 57-54.

Il quarto periodo

In avvio di ultimo quarto, i padroni di casa ritrovano fiducia in attacco e con un paio di giocate offensive, ritrovano la doppia cifra di vantaggio (67-57). Con una tripla di Waczynski ed un 2+1 di Alonso,  Malaga vola sul +16 e chiude definitivamente la gara. Il finale è 86-69 per la squadra allenata da coach Luis Casimiro.

Tabellino

Unicaja Malaga: Thompson 3, Santos 2, Brizuela 17, Diaz 9, Alonso 15, Waczynski 11, Abromaitis 9, Guerrero 6, Nzosa 9, Suarez 3, Gerun, Bouteille 2; all. Casimiro

Germani Brescia: Vitali 4, Parrillo, Chery 18, Bortolani 2, Ristic 12, Crawford 14, Burns 9, Moss 4, Sacchetti 6, Ancellotti; all.Esposito