Il Mornar Bar si impone sulla Germani Brescia per 95-76

Pesante sconfitta per la Germani Brescia in trasferta contro il Mornar Bar.

Nella terza giornata della 7Days EuroCup, la Germani Brescia  subisce una netta sconfitta sul campo del Mornar Bar. Per i montenegrini arriva il secondo successo in fila dopo quello contro Malaga, mentre per la Leonessa arriva il secondo k.o del girone.

Il primo periodo

Nei primi minuti della partita, la Leonessa fatica a carburare ed i padroni di casa ne approfittano per propiziare un parziale di 11-0. Coach Vincenzo Esposito non ci pensa su un attimo e decide nell’immediato di richiamare all’odine i suoi. Le difficoltà in casa Germani non si placano e dopo i primi 5′, i bresciani sono costretti a rincorrere gli avversari sul 22-6. Il Mornar Bar è una macchina di punti ed il primo quarto si chiude sul 30-10 in favore dei montenegrini.

Il secondo periodo

Nel secondo quarto, i bresciani provano piano piano a ridurre il gap e con una bella penetrazione di Drew Crawford accorciano sul -10 (37-27). Il momento positivo di Brescia dura per poco e con una tripla di Gabriel, il Mornar Bar prova la nuova fuga sul +18. Si va all’intervallo lungo sul 52-35.

Il terzo periodo

In avvio di terza frazione, la Germani Brescia si fa nuovamente sotto e complici un paio di canestri di Giordano Bortolani, lo svantaggio si riduce addirittura sotto la doppia cifra di svantaggio (52-43). Nella seconda parte del quarto però i padroni di casa ritrovano con facilità la via del canestro ed al 30′ conducono sul 74-56.

Il quarto periodo

Nell’ultimo quarto, il Mornar Bar ha solo il dovere di amministrare il netto vantaggio e ne approfitta per toccare il massimo vantaggio sul +24 (88-64). Il finale è 95-76.